Mathieu Mercier
Un scénariste subjugué par l'animal, vire de bord pour se plonger dans la réalisation d'un remake de « Homard m'a manger ». Le pitch : Faire avaler aux gourmets parisiens sa lobster dwich' mania tout droit débarquée des côtes outre-Atlantique. Répertoriant déjà plus d'une dizaine d'espèces à NYC et après des mois de dégustation à jeter son ancre dans toutes les escales fréquentées par le fameux crustacé à pinces, il ouvre son premier comptoir. Le bon goût français s'y décline par la qualité des ingrédients sélectionnés et boissons servies. Aucun être vivant n'y est sauvagement cuisiné, Homards, bulles & patates sont tous certifiés made in France et green responsible.
Pour la pince d'esthétisme, le captain en chef a ferré une bande d'amis pour la DA : Marika Henry pour le wording, en collaboration avec Lola Wyszcop pour l'archi, Jérémie Mercier pour le graphisme et Vår, illustrateur suédois (Cheap Monday), à la source de la fresque sous-marine qui couvre un pan entier du restaurant.